Put some color on. iPod Shuffle





先是有在线商店的更新,不久官网上出现了iPod Shuffle的新版本,彩色,特别是其中的Orange,iPod系列中第一次出现的配色。
今天MS发布Vista没什么可喜的,但Apple又给了我惊喜,
在MacWorld上Jobs说Shuffle是The world's most wearable MP3 Player.现在又成了most colorful了。
当然除了那个迎合恶俗的低音取向的耳塞和音质,别的在概念和细节上还是不错的,特别是穿戴的概念很棒,加上彩色简直是完美了。
回来说说Vista,嗯,它给了我一点忧郁,因为我害怕在之后Apple发布Leopard会受其刺激为证明Apple的创新,Windows是追随,而大改GUI风格,真的从原来的拉丝金属风格到了传说的illuminous,当然对系统的要求就更高了,也许我的PowerBook没什么问题,当时PowerMac G4 466可能有点吃不消了。原来的Preview版本GUI和Tiger还是很类似,有图为证,在466 G4上还勉强能运行。illuminous就难说了,比如Aperture就需要破解才能在老机器上运行,而且还很不顺畅。




更新后的Apple Online Store

1 comment:

shi said...

真好,可以配合不同的衣服,感觉苹果在疯狂