BeoVision 9


每天世界上肯定有很多新产品发布,今天我知道了新的EOS Digital SLR,EOS 1D Mark III,有很多的新特性,比如千万像素APS-H幅面CMOS,CMOS清洁,最重要的当然是平了胶片顶级SLR EOD 1v的10 fps的连拍,为了实现这点1D Mark III使用了两块DIGIC III处理器,而且由于可以高速连拍30张RAW,110张JPEG,所以拥有了巨大的SDRAM缓存。使用新的19+26的45点对焦系统,突出19个十字高精度对角点,当然还有一个取景的变化是叫做Live View的技术,使用那块3 inch的LCD来取景,对于专业级别的SLR来说有点怪异。由于造型除了LCD还是老样子,照片就不上了。
相比Kodak V705的设计,我一直不怎么喜欢Canon IXUS的圆滑设计,但是现在Canon开始了转变,新发布的IXUS 70/75放弃了原来的设计风格,走方正的复古路线,其中仅重125g的70显然是一个大的突破。
下面是今天的主题,Bang & Olufsen BeoVision 9
从邮件知道B&O新的50inch LCD TV发布了。不需多说其他,加入了B&O特色的高音单元,造型还是BeoVision的特色。没有BeoLab的怪异,但是作为奢侈品来说,设计依然出彩。不过只有一个高音单元多少有悖HiFi的需求。但是考虑到在B&O的整个解决方案中,TV毕竟不过是辅助的发声体。

Kodak V705


IXUS 70

No comments: