Gmail


Google邮件服务Gmail最终还是开放注册了,英文站点已经更新,而中文的还要稍候,但是从英文版本中注册可以选择中文。
虽然开放了,但是很Gmail Logo中的Beta还没有去除。开放注册的容量和原来的邀请容量同样是2.8G,Gmail的开放对我这样喜欢享受特殊待遇的人来说,有点小郁闷,以前看到用Gmail的人特别亲切。开放了便不会如此了,就比如Mac用PowerPC的时候看到PCer觉得我们是个很异类的群体,不过Intel之后也就没什么不同了。
也许Google觉得邀请时间长了,用户已经很普及了,那么邀请也就是无所谓的事了,记得有一种说法,世界上任何不认识的两个人只需要通过6个人的便可以建立起联系。那么从这点上说,如果你邀请了所有你的朋友,而他们也邀请他们的朋友,6次后全世界的人就都有了Gmail账号,也就是现在Google Account。当然唯一的问题是每个用户的Gmail邀请是有数量限制的。

No comments: