I have a Dream !!!


不知道Blogspot什么时候才能正常,但是pkblogs又开始服务了,现在大陆可以用www.pkblogs.com/stevenxiong登陆本博客。
也或者明天stevenxiong.blogspot.com又正常了也说不准,但是不论怎样,我会继续支持Google直到,blogspot永远摆脱封锁,blogger.com还是可以登陆的,所以更新还是会不定期的继续,希望大家和我一样,坚定的支持Google,那个无与伦比的Google。
今天Sohu指责Google拼音使用他们的部分字库信息,之后Google公开作出了道歉,并且说明新版本的Google拼音是完全基于Google搜索中用户输入的词汇组成的字库。能坦然面对指责,勇于承认自己的错误,并且纠正,这就是Google。

2 comments:

Ice said...

google果然让人敬佩和欣赏,你的欣赏说明了你的价值观

Ice said...

google果然让人敬佩和欣赏,你的欣赏说明了你的价值观