JOIN (RED)


iPod全线更新了,不说什么技术上的东西,我已经厌倦了
器材够用就OK了,所以产品线的更新已经很少能勾起我的购物欲
我想说的是(PRODUCT)RED
之前的Al版本的iPod nano就有(RED)的版本,但是国内没有上市,希望这次能在国内上市


(RED)是一个很棒的组织,BONO是发起人之一,它伟大地方不是说(RED)直接致力于抵御在非洲、全球肆虐的HIV/AIDS,而是他们提供了一个对于大众来说简单方便的方式来参与慈善事业,比如你喜欢iPod nano,那么选择(RED)吧,你就为消灭艾滋出了一份力,因为参与了(PRODUCT)RED计划的公司会吧你的购物款的一部分直接捐给The Global Fund,注意资金是不经过(RED)的,the Global Fund是直接组织资金,应用到具体抵御AIDS/HIV工作上的组织,他们接受全球个人、政府、组织的捐助,当然也包括(RED)。而(RED)提供了对于大众最简单,直观的参与方式。同样199美元的nano,你选择了(PRODUCT)RED,Apple Inc.将把其中$10直接捐给the Global Fond,而你得到了同样的nano,没有多出1分钱。所以应该说(PRODUCT)RED其实是(RED)与参与公司的合作,公司牺牲一部分的利润。


说了这么多,只想说,如果可能,选择标注(PRODUCT)RED的产品,你没有损失,却为全人类作一点微薄但至关重要的贡献。支持(RED)品牌不少,包括Apple, Converse, Motorola, Gap, American Express, Emporio ARMANI。
最新的iPod产品线中Shuffle Nano都有(PRODUCT)RED的版本,同时呼吁水果公司应该把(PRODUCT)RED推广到整个产品线,甚至是Mac,为什么iPod Classic历史上都有U2版本,就没有(RED)版本呢?


本篇前两张图片为原创,第二张修改自之前的版本,后两张来自www.joinred.com ,第3张经过拼接......

2 comments:

Ice said...

漂亮啊,还说不会做苹果有关的东西呢。但是真的和苹果的风格不同的作品,你的风格来表达苹果,确实是一个很好的想法啊,你不亏为天才啊。太富有创议了,太美丽的,不可思议了哦!!!

Anonymous said...

苹果不过是参加(PRODUCT)RED计划而已,主题是(RED)